ユーザポータルからログアウトする

ユーザポータルからログアウトいたします。

ユーザポータルのログアウト手順

ユーザポータルからログアウトする手順は、以下をご参照ください。

1. 画面右上の「メニュー」ボタンをクリックください。

2. メニューから「ログアウト」をクリックください

認証ルール・アクセス権限の設定を行っている場合、ログアウト後は設定した情報(IP制限など)以外からのログインは管理者ポータル含めて行えません。
設定ミスなどにより、設定解除が必要な場合は、お問い合せ窓口までご連絡ください。

3. ログアウト確認ポップアップが表示されますので、「ログアウト」ボタンをクリックください。

4. ログアウト完了画面に遷移することをご確認ください