ユーザを削除する

ユーザの削除を実施いたします。

ユーザの削除手順

ユーザの削除手順は、以下をご参照ください。

注意事項

LINE WORKSのユーザは仕様上、2週間は一度削除したユーザIDと同じユーザIDを作成することはできません。削除の際はご注意ください。

1. 管理者ポータルにログイン後、上部メニューの「ユーザ」をクリックください。

2. 「ユーザ一覧」画面で対象ユーザの「削除」リンクをクリックください。

3. ユーザの削除確認ポップアップが表示されますので、「削除」ボタンをクリックください。

4. ユーザ削除結果のメッセージが左上に表示されます。

削除が正常に行われたことをご確認ください 。